Política de Privacidad

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cualquier momento si tuviera cualquier duda o consulta sobre el tratamiento de los datos personales por parte de Fertility at Home SL, puede ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos, en la siguiente dirección: AVDA SEVERO OCHOA, 67 – 29603 MARBELLA, a la atención de “Delegado de Protección de Datos”, o bien por correo electrónico a la dirección calidad@fertilityathome.com

Los datos de carácter personal que pudiésemos recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de Fertility at Home SL.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Nuestra empresa de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento UE 2016/679, en caso de que nos envíe algún correo electrónico a la dirección indicada en la misma, o rellene algún formulario de recogida de datos, le informamos de que los datos de carácter personal que nos proporcione, serán tratados e incorporados a unas actividades de tratamiento cuyo responsable es Fertility at Home SL, con la finalidad de:

 

Realizarle alguno de nuestros test sanitarios:

      • COVID19
        • Test PCR COVID19
        • Test de Inmunofluorescencia
        • Test Pasaporte Biológico (ELISA +PCR)
        • Test Anticuerpos (Test Rápido)

     

      • Salud de la mujer
        • Fertilidad femenina Básica
        • Fertilidad femenina Completa
        • Inicio Tratamiento Mujer
        • Progesterona
        • Reserva ovárica Antimulleriana (AMH)
        • Virus del papiloma (VPH)
        • Salud Sexual completo
        • Hormona Estimuladora de Tiroides (TSH)
        • Hormona Estimuladora Folicular (FSH)
        • Hormona Luteinizante (LH)
        • Estradiol
        • Prolactina
        • T4L
        • Beta HCG
        • Virus del papiloma humano

     

    • Salud del Hombre
      • Hormona Estimuladora Folicular (FSH)
      • Hormona Luteinizante (LH)
      • Prolactina
      • Estradiol
      • Seminograma
      • PSA
      • Testosterona
      • Salud sexual completo
      • Fertilidad Masculina completa
      • Inicio tratamiento Hombre

Telemedicina. Además de poderlo consultar desde la App de Fertility At Home, con la compra del test tendrás incluida la realización de una consulta de telemedicina con un especialista que te explicará los resultados para que no te quede ninguna duda al respecto.

 

¿CÓMO FUNCIONA EL PROCESO?

  1. Envío y recogida de la muestra. Tu test te será entregado en un paquete discreto a tu domicilio. Activa tu test y recoge tu muestra. Regístrate en nuestra App y crea tu cuenta. Devuelve el paquete con tu muestra el mismo día, utilizando la etiqueta de reenvío provista.
  2. Recibe tus resultados. Una vez que la muestra llegue al laboratorio, tus resultados estarán disponibles en tu cuenta de nuestra App en un periodo de 5-7 días, de forma totalmente segura y confidencial.
  3. Explicación de los resultados. Podrás llevar a cabo una consulta de tele medicina con un miembro de nuestro equipo médico profesional, que te explicará los resultados de tu test.
  4. Realización de test sanitarios. La realización de los test sanitarios lo hará Ovavit S.L.

Colaboradores de Fertility at Home Para prestarle sus Servicios o Productos, Fertility at Home puede utilizar servicios de otros colaboradores, tales como laboratorios o empresas de su propio Grupo, entre otros, que pueden tener sus propios “términos y condiciones”, así como sus propios requisitos (que pueden ser, por ejemplo, la firma de autorizaciones y/o consentimientos adicionales, etc.). Fertility at Home facilitará a Usted los requisitos de sus colaboradores según lo requiera cada Producto o Servicio concreto, junto con las instrucciones pertinentes. En ningún caso Fertility at Home asume ningún tipo de responsabilidad por las condiciones y/o requisitos impuestos por sus colaboradores, así como tampoco asume responsabilidad por su contenido y/o sus modificaciones.

Fertility at Home SL declara haber adoptado todas las medidas de seguridad necesarias y adecuadas a lo establecido en el Reglamento UE 2016/679 y Ley Orgánica 3/2018, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance con la intención de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos que Vd. facilite

 

PRINCIPIOS QUE APLICAMOS A LOS DATOS QUE NOS FACILITEN

Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que le informaremos previamente con absoluta transparencia.
Limitación de la finalidad: recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible 
con dichos fines .
Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los necesitemos. Los mínimos posibles.
Principio de exactitud: los datos serán exactos y, si fuera necesario, actualizados.
Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función de la finalidad.
Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad y confidencialidad adecuada a los mismos . Debe saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.
Responsabilidad proactiva: Fertility at Home SL será responsable del cumplimiento de los principios señalados y adoptaremos las medidas técnicas y organizativas que nos permitan estar en condiciones de demostrar el cumplimiento.

 

LEGITIMACIÓN Y BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

En Fertility at Home SL  el tratamiento de los datos personales se lleva a cabo sobre:

 

  • la base de la relación contractual establecida para la prestación de los servicios solicitados y el interés legítimo, o
  • la base de que usted nos ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos para uno o varios fines específicos, siempre prestado mediante una clara acción afirmativa. El Usuario o cliente ha prestado su consentimiento informado para el envío de comunicaciones comerciales, para la instalación de sistemas de seguimiento que informan sobre hábitos de navegación según la Política de Cookies, o para el envío de información requerida a través de formularios de contacto.
  • En algunas ocasiones el tratamiento es necesario para proteger intereses vitales del interesado o de otra persona física;

La base legal que nos ampara para el tratamiento de sus datos en nuestra web es el CONSENTIMIENTO y si además usted ya es cliente nuestro, la base legal es LA EJECUCIÓN DE UN CONTRATO.

Puede consultarnos la base legal para cada una de nuestras actividades de tratamiento que llevamos a cabo solicitándonos nuestro registro de actividades.

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

En Fertility at Home SL nos proponemos que los datos personales proporcionados se conserven sólo durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que son recabados y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad para la que fueron recabados.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante el plazo que marque la Ley, mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, mientras que se mantenga la relación contractual, mientras no se solicite su supresión por el interesado y no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones. Se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Si el Usuario revoca su consentimiento o ejercita los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos. Posteriormente se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

 

CESIONES Y DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

Todas las cesiones que a continuación se indican resultan necesarias para el cumplimiento de las finalidades anteriormente señaladas, o bien se llevan a cabo en cumplimiento de una obligación legal. Los datos personales podrán ser cedidos a:

 

  • Otras empresas del grupo, laboratorios médicos, centros y clínicas colaboradoras, y colaboradores médicos.
  • Ovavit S.L. será la empresa encargada de llevar a cabo los test sanitarios y Fiv Marbella S.L. las actividades de telemedicina.
  • Las Administraciones Públicas y la Administración de Justicia.
  • Los proveedores de servicios informáticos, incluso servicios de “computación en la nube”.

 

TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS PAISES

El tratamiento de sus datos se realiza, con carácter general, por prestadores de servicios ubicados dentro de la Unión Europea o en países que han sido declarados con un nivel adecuado de protección de datos, aunque en ocasiones, para llevar a cabo las finalidades indicadas anteriormente, determinadas sociedades que prestan servicios a Fertility at Home SL, podrían acceder a sus datos personales (transferencias internacionales de datos).

Dichas transferencias se realizan a países con un nivel de protección equiparable al de la Unión Europea (decisiones de adecuación de la Comisión Europea, cláusulas contractuales tipo así como mecanismos de certificación) y en todo momento velaremos por que, sea quien sea quien tiene su información para ayudarnos a prestar nuestros servicios, lo hace con todas las garantías en materia de protección de datos.

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los Usuarios / clientes pueden ejercitar ante Fertility at Home SL los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos. Asimismo, podrán revocar su consentimiento en caso de que lo hayan otorgado para alguna finalidad específica, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento.

Podrán ejercitarse a través del correo electrónico info@fertilityathome.com o a la siguiente dirección: AVDA SEVERO OCHOA, 67 – 29603 MARBELLA. Se informa al Usuario que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, Autoridad de Control del Estado español.

 

DATOS DE MENORES

Nuestra empresa no recabará ni tratará datos personales de menores de 18 años, sin dar pleno cumplimiento a los requisitos establecidos en la normativa aplicable de protección de datos y el Reglamento UE 679/2016.

El tratamiento de los datos personales de un niño se considerará lícito cuando tenga como mínimo 18 años. Si el niño es menor de 18 años, tal tratamiento únicamente se considerará lícito si el consentimiento lo dio o autorizó el titular de la patria potestad o tutela sobre el niño, y solo en la medida en que se dio o autorizó.

 

DATOS PERSONALES DE TERCEROS

En el caso de que los datos personales aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de esta Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Fertility at Home SL con las finalidades señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

 

DECLARACIÓN DE COMPROMISO DE PREVENCIÓN Y ERRADICACIÓN DEL ACOSO DIGITAL

Fertility at Home SL tenemos un compromiso con la protección de datos y con la igualdad de género y por ello nos comprometemos a garantizar el respeto en el tratamiento de datos personales a los principios recogidos en la normativa en materia de protección de datos, específicamente en el artículo 5 del Reglamento General de Protección de Datos.

Adquirimos así el compromiso de prevenir, sensibilizar y actuar en los supuestos que tengamos conocimiento de ciberacoso, ya sea este laboral o sexual.

Fertility at Home SL a través de esta declaración de compromiso, tomamos conciencia de los riesgos que entrañan Internet y las TIC en lo relativo a este tipo de conductas e impulsamos una cultura de respeto a la intimidad de las personas y de concienciación en el empleo de datos personales.

«Fertility at Home SL manifestamos nuestro profundo rechazo al acoso laboral y al acoso sexual o por razón de sexo y nuestros compromiso con la prevención y erradicación de estas conductas. Fertility at Home SL nos oponemos frontalmente al empleo de datos personales que supongan tratamientos de datos ilícitos, que pudieran socavar el derecho a la intimidad y privacidad de los empleados. Fertility at Home SL nos mostramos firmemente comprometidos con la protección de datos personales, necesaria para la salvaguarda al derecho fundamental al honor y a la intimidad personal y familiar de las personas. En consecuencia, respetamos los principios del artículo 5 del Reglamento General de Protección de Datos y minimizaremos los tratamientos de datos personales de nuestros trabajadores que puedan suponer un incremento del riesgo de conductas constitutivas de acoso. En cualquier caso, tendremos en cuenta el posible impacto en términos de género de los tratamientos que lleve a cabo».

 

CONTENIDOS

Todos los contenidos incluidos en la Página Web y en particular las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual de Fertility at Home SL. Queda por lo tanto prohibida cualquier utilización, y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de la Empresa.

Fertility at Home SL no será responsable de la infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros que pudieran derivarse de la inclusión en la Página Web de marcas, nombres comerciales, diseños industriales, patentes, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos o software pertenecientes a terceros que hayan declarado ser titulares de los mismos al incluirlos en la Página Web.

 

El Usuario se obliga a usar los contenidos de la Página Web de forma diligente, correcta y lícita y se compromete a abstenerse de:

  1. Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres o al orden público.
  2. Reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la correspondiente autorización de su titular.
  3. Utilizar los contenidos de la Página Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

En caso de conflicto de cualquier índole, ambas partes intentarán llegar a un acuerdo pacífico. No siendo posible, los Tribunales de Marbella tendrán la competencia para conocer el caso, no siendo posible acudir a otro fuero para ejercitar la acción.

 

LOS USUARIOS QUE NO ESTÉN DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA NO DEBEN INTRODUCIR NINGÚN DATO A TRAVÉS DE ESTE SITIO WEB, NI ACCEDER AL CONTENIDO DE ESTA WEB.